Свет луны на снег ложится

Свет луны на снег ложится
Тишина кругом.
Не кричит на ветке птица,
Дремлет зимним сном.

И искрясь, летят снежинки,
В лунной синеве.
Засыпает все тропинки
От меня к тебе.

Не спеша, бреду к калитке
Духа нет войти.
Не помогут мне снежинки
Отворить замки.

И мороз стоит трескучий
Выбивает дрожь.
Мысли, словно мёд, тягучий
Милая, придёшь?


Рецензии