Наперекор

Радуюсь назло своей печали,
Веселюсь назло своей тоске,
Пусть фортуна грозно зарычала,
И судьба весит на волоске.

Мало ли, что выпало тринадцать,
Мало ли, что встал не с той ноги,
Нечего слезами обливаться
И молить "О, Боже, помоги!"

Пусть на горло наступили больно
И разбили песню на куски,
Я смеюсь открыто и довольно,
Раздвигая жёсткие тиски.

Пусть удача бьёт под зад коленом,
Что от этой дуры ожидать?
На коне я буду непременно,
На щите вовек мне не бывать!

Вновь меня размазали по стенке,
И кирпич на голову упал...
Смажу йодом битые коленки,
Зеркалу скажу: "Ты - идеал!"


Рецензии
Ваша несгибаемая сила духа приятно удивляет,но не хотелось бы видеть удачу-дурой.

,

Анна Мигальникова   06.02.2009 18:02     Заявить о нарушении