Стерве

Помнишь,как всё было супер!
Я водил тебя в кино,
А после в парке на скамейке
Мы вместе ели эскимо.

Я провожал тебя до дома,
На прощанье целовал
И под окнами ночами
"Я тебя люблю"-писал.

Он появился незаметно
Стал дорогой ликер таскать
И про меня ты постепенно
Начинала забывать.

Я думал вскрою себе вены,
но этим делу не помочь
Эх!И какая же ты паскуда
Слово подмечено точь-в-точь...

Я смываю в унитазе
Жизни глупые ошибки
Беспредельные попытки
Увидеть вновь твою улыбку.

Я беру бутылку водки
Выпиваю всю,до дна
И сегодня начинаю
Свою жизнь уже с нуля.

Не нужна мне больше ты,
Наши безумные мечты
Не увидишь от меня:
Подарки,письма и цветы.

И над моею головою
Светит солнце,а не ТЫ!


Рецензии