in vino veritas

Tы веришь:Истина в вине,на лёд шагнёшь,он треснет,
Он выстрелит в тебя из вне,судья-палач и если...
Свинец тяжелой пули вдруг,тебя сразит на взлёте,
Не верь,что выстрел сделал друг и ты теперь в полёте.

Полёт,полёт и этот миг,нас отделит от бремя,
Душа твоя взметнулась в высь,опередила время,
Ты тело взял лишь на прокат,без сожаления бросил,
Теперь душа твоя чиста и ни о чём не просит.

Знай,жизнь отлична от кино:убьют и ты не встанешь,
Но успокоит лишь одно,час смерти не одтянешь,
И если истина в вине,ты пьёшь его не медлишь,
От смерти щит ты не найдёшь,минуты не замедлишь.

                22.10.09


Рецензии