Остыла я к тебе...

Остыла я к тебе, остыла...
Застыл на речке синий лёд.
Тебя, наверно, не любила,
Раз горьким показался мёд.
Остыла я к тебе, остыла,
Тебе я больше не звоню.
Морозным облаком накрыло
Мою печаль, любовь твою.
Пускай не мёрзнет больше сердце,
Пускай горит в душе огонь!
Я без тебя смогу согреться!
СЕБЯ любить ты мне позволь...


Рецензии
А может не стоит так остывать?

Руслан Ахраров   20.02.2009 12:08     Заявить о нарушении
Остыла я уже давно,
Мне чувство новое дано!!!

С теплом,

Лена Афанасьева   20.02.2009 13:43   Заявить о нарушении