***

Давай убежим в другие края
Где люди не знают, кто ты и кто я
Где мы позабудем печали исход
Где ты улыбнёшься тому кто живёт

Гляди, здесь опять завязали войну
Послушай, не стоит здесь быть одному
Удары плетей не сломили тебя,
Но долго ли вытерпит это душа?

Уйдём, нам не место на этой войне
Смотри, что за каша в моей голове...
Не спи, пришло время ответы давать
Но помни, что мне не дано больше врать

Не слушай что говорит командир
Послушай меня, эти люди - эфир.
Бежим же, скорей, я боюсь опаздать
Я долго ждала, пришло время решать


Рецензии