Ich bin

У меня коробки от office-paper,
У меня с утра головные боли,
Я учусь готовить без chilly pepper,
Приправляя пиццу своей любовью.
Я опять кому-нибудь подражаю -
С этим funny english в неровных строчках.
В этой экспозиции с муляжами
Я - муляж чего-то, довольно точный,
Не пойму чего, ну и чёрт со мною.
Отучиться только б просить советов...
Вот проснусь - и персик себе помою.
Остаётся малость - проснуться летом.


[2009-02-04]


Рецензии
спасибо...спасибо...за трогательные строки..особенно последние...
забрала...глажу...целую их...
не могу надышаться...

Ксения Табу   04.02.2009 17:19     Заявить о нарушении
~^_^~ Спасибо Вам. Это так приятно...

Субоши   05.02.2009 09:36   Заявить о нарушении