Про опасную любовь

Я стою на границе у самой воды,
Лед весенний скулит под тяжелой ногою.
В этот миг моя жизнь слишком дешево стоит
В трех минутах от счастья и в двух от беды.

Моя участь ясна - оттого так обидно -
До конца вдоль по самому краю пройти,
Напевая какой-нибудь глупый мотив,
Чтоб не сделать бессилье свое очевидным.

И я делаю шаг с той же искренней страстью,
Как когда-то на лед этот тонкий ступил...
Ничего нет на свете прекрасней любви,
Ничего нет любви в этом мире опасней.


Рецензии
Да,действительно так..согласна с вами.

Татьяна Гривик   10.03.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.