Старый конь

Есть жизнь одна,одна для всех
Но каждому своя родная
Откуда то так слышен смех
А где то уж видна у края
Увидишь край,замедлишь бег
А сердце застучит слабее
И не соперник ты для тех кого когда то был сильнее
Эскадра дальше побежит
А ты останешься забытым
И не поймут кто там лежит
Таким поверженным избитым
Ведь раньше ты героем был
И догонял ветра в пустыне
Но как огонь лишь погасил
Кто ты такой забыли ныне
А надо лишь на ноги встать
Да стойло жалкое покинуть
И бежать,бежать,бежать
С горизонта край удвинуть!


Рецензии