Красавчик

1. Раз девчоночка бродила
По музею не спеша
Вдруг, неведомая сила –
Запечалилась душа
Средь музейных экспонатов
И развешенных картин
Возвышался непонятный
Раскрасавец Константин

Припев:

Костю ты не ставь на постамент
Ни какой он не интеллигент
Продаёт наш Костя на базаре гвозди
Ничего святого в Косте нет


2. Как-то раз, принёс под вечер
Удивительный букет
Предложил отметить встречу
И отправиться в балет
А в балете стало трудно
За день было много дел
И устроившись уютно
Костя разом захрапел

Припев:


3. Проводив девчонку к дому,
Намекает ей: «Ну, что ж…
Мы с тобой два дня знакомы,
Может, в гости позовёшь???
…Денег трачено немало
Я имею счёт деньгам!
А девчонка убежала
И подумала, что хам…


Припев:


Рецензии
Замечательная песня, Наталия, мне понравилась!

Жюр22   07.10.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
с уважением.

Наталия Гранковская   07.10.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.