Начни с себя

Ты хочешь перемен? Тогда начни с себя.
Пусть труден шаг в борьбе с самим собой.
Пусть плоть твоя вопит, соблазнов полон дух,
И силы зла играют над судьбой.

Ты помнишь власть побед и пустоту потерь.
Ты знаешь всё - морали сломан гнёт.
На рубеже эпох цинизма душный вой
В пылу интриг куда тебя зовёт?

Планетой правит тьма, и страх - её закон,
Но впереди уже горит рассвет.
И чтобы разгадать стремление небес -
Начни с себя - иной дороги нет.


Рецензии