небо спящего ветра

Оно, что когда-то дышало и жгло
Любовью, печалью и верой –
 Вдруг перегорело, затлело, сошло
В Небо Спящего Ветра.

Здесь вещее слово не свинчено в жгут,
Здесь все не живо и бумажно.
Здесь нервы не жгут и себя берегут,
А в общем, и это неважно!

Здесь музыка зла и не тронет сердец
Щемящими звуками ретро,
Здесь вроде достаток, но полный конец
В Небе Спящего Ветра…

Зовут небеса из лукавых красот!
Хоть ты обольстительно щедро –
Минуй меня пуще всех новых высот –
Небо Спящего Ветра!..


Рецензии
Не понял ни мысли,ни названия произведения!Набор слов с неточными рифмами...

Владимир Антипов 3   30.07.2014 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.