Эликсир

Кто красит под землей морковь?
Открыл,налил,на всё забил!
Кто создал нас и что потом?
Открыл,налил,на всё забил!
Что есть любовь и как лечить?
Открыл,налил,на всё забил!
Что чувствует самоубийца?
Открыл,налил,на всё забил!
Мне бы эликсир от любопытства
Открыл бы,налил бы,на всё забил бы!
И болт с высокой колокольни
На всю планету положил бы...


Рецензии