Чувствительное

Красота пахнет розами спелыми
Не спеши сыпать фразами смелыми.
Как нечаянно кажутся ласковы
Эти слезы, прикрытые масками.

Полюби мою душу мгновение,
В ней храню я свои откровения.
Красота как любовь совершенная -
Ты живешь, ты паришь, ты – не пленная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.