Уныние

Глубокий вздох-я все одна,
Нероовный выдох-слезы душат,
Как та оборвана струна
Так в моем сердце, пусто, душно.
Зачем то прячу я глаза
Увидев в зеркале отчаянье,
Как искревленная волна
Моя улыбка опечалена
Уныние - мой худший враг
Его поддержка - преступленье
Я человек! - ему не раб
Его разрушу без сомненья.


Рецензии