Во сне мой разум уловил...

18.12.04г.

Во сне мой разум уловил,
Обрывки ярких сновидений.
Настолько сон реальным был!-
Что тех коротких впечатлений

Хватило мне на целый день!
Всплывая, вновь он возвращался,
За мною следуя,как тень,
В моем сознании вращался.

Себя ловила я на том,
Что помню все его детали,
И мысленно была лишь в нем!-
Перед глазами проплывали

Буйствуя зеленью луга,
На берегах реки повсюду
Лежал песок,ее вода
Кристальная,подобно чуду

Искрилась,радуя детей,
Купающихся в ней привычно.
Там было множество людей,-
Но в миг,все стало не обычно!-

Исчезло все!-И лишь песок
Лежать остался раскаленный.
Выл жаркий ветер,и поток
Его кружился приземленный...

Пустыня голая...Вокруг
Нет никого!-Одни барханы...
Еще мгновение,и вдруг,
Несутся на меня верблюды!-Странны

На них наездники!-Меня
Буд-то они не замечают-
Для них не существую я!
Кого так спешно догоняют?

Увы,известно только им!-
Все в шкуры длинные одеты,
В чалмах!-Их вид неотразим!
Когда-то в древности воспеты

Наверняка были они!-
За силу,честь,и за отвагу
Поэтами своей земли!
Только скорей всего,бумагу-

Те свитки,время не спасло.
Так много катаклизмов было!
Воды не мало утекло,
И пыль веков собой покрыла

Былую память...Тех времен
Мы знать и помнить уж не можем,
Но акашою сохранен,
Их жизни фильм не уничтожен.

Мне вдруг,открылась акаша!-
На мысль-вопрос мой отвечая,
Что было в древности,когда
Река здесь не текла сверкая?

О,сны!-Сплетенье всех времен...
Реальность переходит в сказку!
Лишь,кто веками умудрен,
Найдет в них для себя подсказку.




Акаши,хроники.Все,что происходит в мире индивидуума,записывается в некой субстанции и
      измерении,известных,как акаша(санскрит,от корня kas-виднеться,казаться,показываться,сиять,блестеть;ясно видеть).Акаша-это первичная субстанция,тончайшая,эфирная сущность(эссенция),заполняющая все пространство;эфирная энергия,которая вибрирует на определенной частоте,вбирает,или записывает все впечатления жизни.(Учения Вознесенных Владык-"Человеческая аура" КУТХУМИ.ДЖВАЛ КУЛ)


Рецензии