Удаляю

Удаляю тебя. Из списков.
Из сухих новостей и эфира.
Мне не страшно этого риска
Мне не страшно этого мира.

Только сердце тебя оставит.
Только тело тебя забудет.
Время все залечит, исправит
Ту игру, где меня не будет.

Ты хотела бы вечно мне сниться…
Я бы этого тоже хотела.
Но мой снег от мороза искрится
И дрожит непослушное тело.

Где мой дом? Где тепло и спокойно?
Но так вышло, что нету дома…
Удаляю тебя. Будь достойна.
Моя жизнь не твоя аксиома.


Рецензии
Да ,- аксиома , не требует доказательств, Хорошее стихотворение,
С Уважением,

Роман Мордашов   10.02.2009 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.