А нынче в моде..

А нынче в моде мнимая логичность
Поступков несуразных и пустых,
Причем, заметьте, преподнесен'ных
С претензией на аксиоматичность.

Один, куражась, правит пестрым балом,
Короны нет.. Но посох-то в руках!
Всё норовит.. А как-бы впопыхах
Себя он не проткнул своим же жалом.

Другой на мир глядит стеклянным взглядом,
Бездушностью души своей разит,
Притворством липким так и норовит
Заполучить Вас в качестве награды.

А в третьем - милосердия бравада,
Бесхитростность порывов.. Нечем крыть!
Да вот подогревает ему прыть
Подкожный "Я" вселенского масштаба.

Но, кто есть я? - Всего лишь наблюдатель,
Сей "приговор" мне вынесла Судьба..
Что ж, роли этой буду я верна.
А судьи кто? - Всевышний наш Создатель.
 


Рецензии
необычно, самобытно..
а роль наблюдателя как вам вообще?))

Гера Блюм   25.02.2009 17:37     Заявить о нарушении
Роль наблюдателя?! - необычна, самобытна..

:)

Людмила Остапенко   26.02.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.