Жертва Интернета или опасные связи

Иван Петров – дитя прогресса
Женат, чуть больше тридцати
Однажды, ради интереса
На сайт знакомств решил зайти

И дома вроде все в порядке
Детишки, умница жена
Но для моральной подзарядки
Ему любовница нужна

Пусть страсть растаяла в рутине
Жена приелась, быт достал
Но во «всемирной паутине»
Он свой отыщет идеал

И вот, нашел одну анкету
Рост, возраст, вес, свое авто
Подходит всё. Жаль, фотки нету
Она, как он – инкогнито

Рабочий день за перепиской
Какая страсть, какой накал
Через неделю нежно киской
Уже её он называл

И как-то лёжа на кровати
Иван подумал – «Решено!!!»
Ведь друг оставил очень кстати
Ключи от двушки в Люблино

Решили встретиться в субботу
Жена на дачу, а Петров
Наврал, что едет на работу
Накинул плащ и был таков

Звонок – пришла его отрада
Открыл – и рухнули мечты
В дверях жена стоит. Засада?!
Иван проблеял – «Зина, ты?»

Открыты рты, немая сцена
- «Попалась!!!» - «Блин, не может быть!!!»
И  обоюдная  измена
Счастливый брак грозит разбить

Остаток дня они ругались
Спустилась ночь и в темноте
Супруги как-то оказались
В хозяйской спальне на тахте

Петров и сам уже не помнил
Когда же он в последний раз
Свой долг супружеский исполнил
С таким накалом, как сейчас

А после оба прослезились
Скандал развеялся, как сон
Поцеловались, помирились
И многолетний брак спасён
 
И вместе приняли решенье
Чтоб впредь эксцессов избежать
Компьютер – символ искушенья
Продать, немедленно продать         


Рецензии
да, очень хорошо. Особенно понравились последние две строки:))) Супер! Можно, кстати, просто блокировать искушающие сайты. Помогает!:)

Вероника Тутенко   27.11.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.