Одна

На три стакана – она одна
И знает, что не её вина.
Но будет выпита вся. До дна.
На три стакана – одна она.

На трёх поделят её одну
Я тоже выпить не примену.
И буду долго себе в вину
Вменять, что выпили лишь одну.

И думать: «В чем же её вина?
Что больше их, а она одна?
Что этим самым вот дележом
Мы ей по сердцу тупым ножом»


Рецензии