Мужская слеза

     Мужская слеза от отчаяньяЭ
     Мужская слеза от обид,
     Мужская слеза от обмана
     Того,кто по жизни любим.
          Фонтаном не хлыщет мужская слеза.
          Ей тяжко вскапнуть. Особливо на людях.
          Но,если она появилась?! И даже слегка?!
          То шквалы невзгод породит! И пробудит
          Звериный азарт неуемный!
          И,прежде всего,к себе!
          ......................
          А кто-то злорадно-довольный,
          Что дал показаться слезе!
     Мужская слеза фонтаном по фибрам!
     Кинжалом вонзится в гордость!
     МужскуюСлезу не услышать...Не видно...
     Мужская слеза-это вольность.
          Но, если события вызвали спазм,
          А рядом надежное Друга плечо,
          И,если скорбишб ты,а не сарказм,
          П.о.п.л.а.ч.ь!!!
                И ПОПЛАЧЬ горячо!


Рецензии