На встречу...

Я  всю ночь думала и предвкушала встречу.
Да, разве можно уснуть? Его СМС, просто  не как не выходила из моей головы, я много раз перечитывала, и пыталась понять, что в конце, что он имел в виду.
Телефон, держа в руках, я мечтала. И  снова перечитывала:

«…Ты открываешь в каждой строчке,
лишь мне вселенную свою…
я окрыляюсь, лишь с тобой, и в облака
лететь готов…
обласкан я, твоей судьбою
надеждою томим и словно…».

Что за словом « словно», что там, « любим», «гоним», как можно уснуть!
Всё утро я собиралась, на встречу, и пыталась сдержаться, чтобы не позвонить первой.
И вот зазвонил телефон, пришла долгожданная СМС, в ней продолжение:
«…И словно путник в пустыне знойной,
 я жду глотка с тобою встречи…» 
Ну вот, все просто, все очень просто.
Я то собираюсь, на эту встречу, а  во сколько  и куда не знаю.
Ну, и, дура!
Оп, ещё СМС « Заезжай в офис в 13.00 только у меня финансы поют…»
Я обрадовалась и огорчилась, скинула ему « ОК!»
И рванула на встречу…


Рецензии