Копируем мы рифмы наших предков

Копируем мы рифмы наших предков.
Ладонью закрываю я ладонь –
В моих руках мгновенья счастья редки.
Умножить б их, да видно где-то бронь.

Мы делаем как раньше, как в подвалах Рима,
Как предки наши сотни лет назад.
Смеемся громко над гримасой мима
И ждем, когда очередной парад.

Мы ждем чудес, на них мы уповаем,
Мы верим в счастье и не скучно нам,
Мы все копаем, то чего не знаем,
Но ведь идем по пройденным тропам


Рецензии