Часы тик-так

Часы тик-так, стучит маяк
Трубит призывно горн
А жизнь одна, а жизнь идет
Она с собой зовет
Часы сжигают жизни дар
Минуты, дни, года
И незаметными они
Уходят навсегда
Проходят беды и усталость
Проходит радость стороной
И незаметно к нам приходит старость
С седой, как пепел, головой
А ты, живя, все что-то ищешь
Все что-то хочешь от судьбы
А время нас уже не ищет
А ищем мы его следы
Часы тик-так, остановились
Но снова заведу я их
И снова песню напевая
Течет родник живой воды


Рецензии