О российском спорте

Неумолимо время приближается,
Идет к финалу счет минут,
Летит наш спорт, кончается...
Не в силах я ему помочь!
Смотрю на поле
       футбольно-баскетбольное,
И не вижу русских я имен.
Там играют
        представители
Индо-негритянских племен.
Рад за ваши я успехи:
Вознесли спортбизнес наш навеки
За пределы мирового бытия.
В трансляции мне режут слух слова
(там комментатор: он не в силах воздержаться
от упоминаний
сумм контрактов).
И вот подумал я:
"Откажитесь от легионеров,
Дайте план в спортшколы
                тренерам,
Увеличьте им зарплаты втрое -
Вырастут свои спортсмены,
И победы
     будут нам!"
 


Рецензии
Лыжные базы перепрофилированы в пивные рестораны, хоккейные площадки во дворах - в автостоянки. Перефразируя Высоцкого - "Выпить пива, уколоться и упасть на дно колодца". Вот и упали уже до дна.

Джавдет   25.06.2010 21:06     Заявить о нарушении