герой

останься сувениром из тёплого Крыма
для меня.специально.на память.
все эти безсонници
у же вторую жизнь вподряд
мне уже определённо надоели
и мне уже надоело безотрывно таять
как поздний снег в конце апреля
ну.давай всё заново.чтоли
раз такое дело
задвинь эти нелепые шторы
мне в глаза светит солнце.оно мне тоже надоело.
ты говоришь мне как-то несмело
уже вторую неделю
я даже не верю
что смогла продержаться так долго
без тебя.было больно немного
но всё ровно.я горжусь тобой,
Анечка
ты герой...


Рецензии