Запах кофе

Запах крепкого кофе согреет
Сердце, полное стонущих ран,
Будто где-то далёко лелеет
Свои песни слепой музыкант.

Будто где-то во тьме полуночной
Снова слышится крик малыша,
Будто где-то с письмом очень срочным
Почтальон ковыляет, спеша.

Словно в мае распустятся почки
Вишни той, что спала до сих пор,
Словно где-то в пустыне цветочки,
Появляясь, порадуют взор.

Запах кофе зовет и дурманит.
Просыпаюсь - как будто пьяна.
Не один раз так сердце обманет,
Не почувствовав вкуса вина.
-------------
07.12.08


Рецензии
Очень глубоко. Понравился смысл, и форма, и содержание.
Удачи Вам.

Ванда Хаски   06.01.2010 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом,

Надежда Родионова   06.01.2010 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.