И мне никуда не уйти от этого сна

И мне никуда не уйти от этого сна
Каждую ночь и каждый день
Бой часов пока не сможет разбудить меня
Этот сон дурманом окутывает мою тень

Пелена облаков немного согревает во сне
Но ветер приносит холод и снег
Если ты прикоснешься губами к росе
Значит, скоро будет рассвет

Перед тем как уйти в этот сон я закрыл все двери на ключ
Ну а ключ отдал тебе
И я жду, когда ты придешь ко мне
Откроешь дверь и прогонишь сон, подойдешь ко мне


Рецензии