Судьба

Догорит судьба моя.
Как зала в костре.
Подымит не много,
И потухнет уголёк
В судьбе моей.
Навсегда уже,
Позабуду я рассвет,
Что встречал с тобой.
И в судьбе моей,
Для тебя, закрою
Дверь любви своей.


Рецензии