Ты помнишь?

Ты ж помнишь, как мы любили,
Как были любви верны.
Нежны мы к друг другу были,
Но всё же, разлучены.

А помнишь?- Да точно помнишь!
Тот май, и цветы, цветы
И мы под берёзкой, помнишь?
Ну, я был, а рядом ты.

 Мы мяли траву телами,
Как будь-то, в кровать легли.
Нагие, под небесами.
Ты помнишь?- А ведь могли…

Без всякого в том стесненья,
Но дальше от лишних глаз.
Мы просто любви мгновенья,
Старались продлить на час.

Мы словно любовь украли,
Всё прятали, берегли.
Играли мы с ней, играли,
А удержать не смогли.

Наверно привыкли очень,
К тому, что любовь была,
Но только вот эта осень,
Взяла её отняла.

Теперь лишь воспоминанья.
Ведь был я тобой любим!
И нашей любви свиданья,
В сердцах мы своих храним.

Ты помнишь?- Ведь мы ж любили…
И май тот, цветы, цветы.
Ну что ж, что моложе были!
Ну, были ведь, я и ты.
    31.  01.  09.


Рецензии
"Как мы любили!!!!!!
Теперь осталось вспоминать...
Есть ещё крылья,
Но не летать нам, не летать..."
Такие красивые воспоминания!!!
У каждого они - свои...
Очень рада знакомству с Вами, Анатолий, и Вашим творчеством!!!
Такие понятные для меня стихи.
С уважением,
Елена

Елена Окладникова   21.11.2009 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением

Понамарёв Анатолий   21.11.2009 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.