Ноль

Цифра такая на вид пустая
Но сильная, честная
 
Начинания детские
Или поделить жизнь на части

Когда болью ошибки
Опять говоришь: «с ноля может начать?»

Перепрограммировать насильно?
Или уже осознанно!
Кому как, сила разная…

1)Переустановить программы.
2)Удалить воспоминания.
С ноля начинать надо
Считая годы заново!


Рецензии
0 - а внутри его бесконечно - длинный мир, пустой, белый, живой)))

Взрезать Вены   26.02.2009 16:24     Заявить о нарушении