Не отыграть перемены

Сдернуть
Вздор
Лучше вздернуть
Неповадно
Ладно

Разберемся
Кто сильнее
Тот вернее

Силу
Злобой

Хилый

Заменить
Не в силах

Пока толстый сохнет
Худой сдохнет

Гони мир
Во весь галоп
Радость холопу

Телевизор формата
Мозги вынь
Разум брось

Проще форматом
Псевдо мыслей

Намарал
На бумаге

Аммонала
На вас нет

Злобой пустой слюни
Жаль не кислота

Травить цинк
Душой кривой
Так

Спокойно умереть
А иди на …

Если глянец не то

Жри кирзу

Мило улыбаться

Слева
Справа
Вокруг

Чудят
Чудодеи

Своим мозгом шевелить
Не обучен

Все до тебя сказали

Сделали

Распаковали

Бери не хочу

Веселись рванина

Жри от пуза

Пластиком

Упакован

В пластик обутый

Мешок вместо коробки

Промышленная утилизация

Крематорий расточительно

Перемелем

После жизни

После смерти

Бессмертие

Нет такого зверя

Нет такого беса

Обломки
Обрывки
Цельной души не найдешь
Заменили

Ни за полушку
Даже не за грош

Всё и все
Сломать склеить
Проще простого

Не отыграть
А снова строить
Мало
Очень мало
Веры
Нет не в силу
Веры в перемены.


Рецензии