В потоке дней и скоростей

В потоке дней и скоростей
Мы забываем друг о друге
И так теряем мы своих друзей
Пытаясь разорвать цепь замкнутого круга
Но круг за кругом и шаг за шагом
Проходят наши годы и дни
Мы часто, о прошлом вспоминаем
Но все, же верим, что до цели дошли

Ref;
К чему эта блажь, когда ты одинок
Посреди дороги, кругом ни души
Ведь ты свой круг так и разорвать не смог
Посмотри вокруг, где же все твои прежние мечты


Рецензии