Прошлое

 Моя душа разрывается на кусочки,
Хочется прямо сейчас расставить все точки.
Да, нелегко, сложно, но все же возможно
Все изменить ведь это не так уж и сложно.
Прошлое... все в прошлом, все позабыть,
И порвать эту, связывающую нас с ним нить.
Я отпустила, позабыла, простила,
Извини, но это всего лишь, когда то было...


Рецензии