Отброшу все сомненья прочь!

Отброшу все сомненья прочь!
Не мой герой! Прощай!
И пусть не злиться эта ночь,
за ней ворота в Рай.

Я знаю точно, лучше так!
переболев - уйти,
не плакать умножая страх,
чтоб потеряв - найти.


Рецензии