Пройдет

А я... Что я? Да я переживу.
И мне, конечно, скоро будет лучше.
Я никого уже не обвиню,
Сама ведь заварила эту гущу.
Пройдет. Как освежающий поток
Любовь иная смоет весь осадок.
Я поднимусь на следущий виток.
Ну а сейчас... Так надо. Просто надо.


Рецензии