Судьба порой кидает камни на дорогу

Судьба порой кидает камни на дорогу,
В то время, когда мы совсем не ждем,
Она приводит нас к опасному порогу,
Но не сдаемся мы и дальше все идем.

Судьба порой нам выбор сложный дарит,
В нас проверяет мудрость наших лет,
Судьба порой плитою камня давит,
Мы гнемся и ломаемся от бед.

Судьба бывает очень благосклонна,
Спускает с рук серьезные грехи.
А мы бываем с нею беспардонны,
Так низки, что не стоим и блохи!

Не хвалим мы судьбу, а только ждем награды,
За наше прозябанье на свету.
Судьба же наградить нас рада,
Да только бросить надо суету!

Подумай о судьбе свей и вспомни,
Как много радости и счастья принесла,
И посмотри сейчас на мир огромный-
От скольких горестей тебя судьба спасла!


Рецензии