Я в этом мире не одна

Он  носом  разбивал  волну,
Мой смелый, маленький кораблик. *
Он догонял в волне – луну,
Но   это  оказался – блик.
За бортом хлюпала вода,
Дельфины резвые плескались.
Я в этом мире не одна –
Ко мне там АНГЕЛЫ спускались!
И сердце счастье испытав,
Не смеет больше ненавидеть.
От злобы мелочной  устав,
Не сможет ни кого обидеть!


Рецензии