Апокалипсис созвучий не тронутый пещерной символик

Апокалипсис созвучий не тронутый пещерной символикой

Апокалипсис песка –
изощренная стелла безвременья.

Апокалипсис огня –
промежуток из жертвенных символов.

Апокалипсис стекла –
Свет брильянтов для ясности Истины.


Рецензии