Мы, живем...

I

Мы живем, разбивая друг другу сердца,
Мы живем, до конца не снимая с лица
Грим...
Мы живем, убивая друг в друге Любовь,
Мы живем, наблюдая, как капает кровь
Любви...

Припев:
Только снова она воскресает,
Птицею в небо взлетает,
Кружит над целой Вселенною.
Только снова она оживает,
Из камней прорастает
С силой необыкновенною...

II
Мы живем, запрещая друг другу мечты,
Мы живем, за собою сжигая мосты,
Жаль...
Мы живем, причиняя друг другу боль,
Мы живем, предавая свою Любовь
Вновь...

Припев:


Рецензии