мы ни при чём...

мы в результате оказалось ни при чём
ни гений ни тем более не гений
ЕМУ необходима тыща зрений
и… кое что ЕЩЁ…
а что это - ЕЩЁ ОН сам не знает…
и потому банально наблюдает
круговорот вращения времён
который так же ИМ определён
в пределах вечности слегка небрежной
условием которой – Неизбежность
всего что только можно навообразить
с предназначением единым – ЖИТЬ
и всё по кругу в основном по кругу
поскольку кроме круга – ничего
в котором Всё давно предрешено
особенно значенье слова «вдруг»…
ну кроме потрясающих нюансов
которые и есть ЕГО «ЕЩЁ»
их воплощеньем каждый освящён
как воплощением Великого Баланса…


Рецензии