Сижу в прокуренном кафе

Сижу в прокуренном кафе с бутылкой пива,
Вокруг холодные глаза жгут как крапива!
Часы- смотрю на них тайком, скучаю очень...
Я знаю, должен ты прийти, ведь наш мир прочен!

Все носят джинсы в сапоги и пишут в блогах,
Я не могу читать стихи и спать в дорогах,
Безумно страшно быть одной, хотя бы сутки,
Давай мы сократим совсем такие промежутки...


Рецензии
просто великолепно! очень тыжело быть далеко от любимого, и вы сумели передать всю гамму чувств в одном произведении!!!

Натали Сн   04.02.2009 14:27     Заявить о нарушении