Я замерзаю изнутри

Я замерзаю изнутри, хотя душа еще горит
Но сердце сковывает лед ушедших ожиданий
Боюсь я потерять себя, уж много потерял других
Ошибок много совершил и вот теперь страдаю

К чему бездумные слова приводят нас, я испытал
И понял, что не сладок жизни вкус


Рецензии