Зарубежный мир зеркалкой...

                ******
Зарубежный мир -
                зеркалкой,
босу- ногу -
             нтерьеркой.
Как-никак...Вдруг доживём..;
а то спим всё за -фанеркой.
               
Созерцая в интернете,
                стан девицы ;
чью то песню про любовь и безысхожность,
                вновь прослушал.

-Приблатнился.
                -Ещё молод...
     -Тридцать семь всего,не восемь...

Мир с разметкой,что б забросить
отоспаться м проститься,
                то - же создан.

                Даже - многим.

                4.02.2009 г (В метро).


Рецензии