***

Принадлежать!


Принадлежать!
Душою всей и телом!!!
Желаний нежных скромно не тая!
Принадлежать! -
Прекрасней нет удела! -
Боготворить и ждать!
И обожать тебя!!!

Принадлежать!
В объятьях сильных таять!
Почувствовать мощь плоти в глубине!!!
Принадлежать!
Иной судьбы не чаять!
В тебе забыться словно в дивном сне!..

Принадлежать!
В глубинах поцелуя!..
В бездонном море чёрных глаз твоих тону!...
Волненьем ночи сказку дня чаруя!
Принадлежать!
Тебе лишь одному!!!


Рецензии