День стирает боль

День стирает боль в мозоли, до крови
Нервы, как струны, натянуто рвут
 Солнце покрылось трупными пятнами
И нас уже никто и нигде не ждут

Ветер гоняет песчинки песка и пепла
Ртутные капли дождя разъедают кожный покров
Море крови извергают земные недра
Девственность прокаженной земли уходит из под ног

И Иисус отвернулся от этой картины мира
И от нас отвернулся, поверивших, что бог есть и в нас
Плоть- это дьявол. Душа – это дух Господний
Ну а может все это только в твоих мечтах


Рецензии