В чём принцип жизни у людей?

В чём принцип жизни у людей?
Обманет кто кого быстрей!
И все используют друг дру4га
Как вариацию для блуда

Но так распишут и расскажут
Веками этой мазью мажут
Что интересно всё одной
И очень все горды собой

Но чем гордятся-смех смотреть
Один я самый главный здесь
А сам  усердно шестерит
Для тех кто на верху сидит

Другая блещет красотой
И стала шлюхой дорогой
Всё это гонят по экрану
Другие бредят вот я стану

Пока гордятся тем что есть
Но что там есть? Без меры спесь
И так заразно это дело
Весь Мир почти что одолело

Вот только в джунглях дикари
Живут тем что они внутри
Прогресс заметен его ход
Совсем с ума сошёл народ

А ум зачем им не поймут
Одним инстинктом все живут
И так удобно управлять
Теми кто может лишь желать

Сверкнул вдали им огоньком
И стадо всё туда бегом
Желают что там рассмотреть
Вот так и гонят прямо в печь


Рецензии