Угомонись моя печаль

*     *     *

  Угомонись  моя  печаль,  скорей  уйди  тревога.
Я   милости  в  который  раз  прошу  у  Бога.
Нет сил, подняться мне с колен, грехи так тяжки
Душа  моя   попалась  в  плен,  спаси бедняжку!


Рецензии