Давай поедем вновь на Чандолаз

Давай поедем вновь на Чандолаз,
Как в юности, когда бурлила страсть,
Когда мы только друг для друга жили,
Когда до сумасшествия любили,
Когда рассветы привечали нас,
И колыбельные шептал нам Чандолаз.


Рецензии