Все равно я буду любимой

Все равно я буду любимой
И единственной, и мечтой!
Понимающей, доброй, милой,
Недоступной, чудной, простой,
Улыбающейся внезапно,
Заставляющей сердце дрожать,
Исчезающей – безвозвратно?
Чтоб потом появиться опять.
Буду самой-самой красивой,
Буду самой яркой звездой,
Все равно я буду любимой!
Только жаль, если не тобой.


Рецензии